Pastel de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de sal
Como fazer
  1. Coloque o creme de leite em uma vasilha e junte o ovo.
  2. Adicionando a farinha misturada com o queijo e o sal, amassando bem.
  3. Asssim que terminar a farinha, bata um pouco a masssa e estenda com um rolo.
  4. Corte os pastéis e recheie a seu gosto.
  5. Pincele com gema.
  6. Leve ao forno moderado por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por Delane Silva do Nascimento
Tags: Salgadinhos, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Creme de Leite, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas de Pastel, Receitas de Pastel de Forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer