Pastel de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • -250 g de gordura vegetal
  • -½ xícara (chá) de guaraná
  • -1 colher (sobremesa) de sal
  • Ingredientes para o recheio:
  • -½ kg de carne moída
  • -3 colheres (sopa) de azeite
  • -1 cebola picada
  • -1 dente de alho
  • -1 tablete de caldo de carne
  • -1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • -2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • -½ xícara (chá) de ervilhas
  • -sal
  • Demais ingredientes:
  • -gema para pincelar
Como fazer
  1. Massa: Misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar.
  3. Abrir a massa, cortar com a ajuda de um vasador ou borda de copo.
  4. Rechear, fechar, pincelar com a gema.
  5. Assar em fotno pré-aquecido a 200º C por 15 minutos.
  6. Recheio: em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
  7. Depois acrescentar o caldo de carne.
  8. Acrescentar a carne moída, o tomate picado e as ervilhas.
  9. temperarcom sal.
  10. Finalizar com a salsinha. Reservar.
  11. Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Azeite, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Lanches e festas, Receitas de Pastel de Forno, Alho, Salsinha, Ervilha, Carne, Lanches, Carne Moída, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer