Pastel de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 400 g de ricota amassada
  • 200 g de margarina
  • Farinha de trigo até soltar das mãos
  • Orégano e sal a gosto
  • Recheios de sua preferência (frango com catupiry, mussarela, calabresa móída, salame, peito de peru, salsicha, presunto...)
  • 1 ovo para pincelar
  • Margarina e farinha para untar
Como fazer
  1. Colocar os ingredientes na ordem acima e sovar bem a massa.
  2. Deixe descansar por 15 minutos em uma travessa coberta por um pano de prato.
  3. Abra a massa, corte com um cortador redondo e pincele as bordas com o ovo.
  4. Recheie.
  5. Pincele novamente a superfície do pastel.
  6. Distribua-os em fôrma untada e enfarinhada e leve-os para assar até que doure.
Para Congelar: Pré-asse os pastéizinhos, deixando-os clarinhos. Após esfriar, acomode-os em sacos (próprios para freezer), retirando bem o ar ou caixas plásticas e leve-os ao freezer. Na hora de assar, retire-os do freezer e acomode-os ainda congelados em assadeiras e leve-os ao forno e asse-os normalmente, até dourar.


Receita indicada por Cristina Gomes Constantinov
Tags: Receitas de Pastel de Forno, Ricota, Sal, Linguiça calabresa, Salame, Mussarela, Catupiry, Presunto, Receitas Salgadas, Requeijão Culinário, Salgadinhos, Peito de Peru, Farinha de trigo, Salsicha, Lanches, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer