Pastel de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 01 xícara de amido de milho (maisena)
  • 01 colher (chá) de sal
  • 200g de margarina ou manteiga
  • 01 iogurte natural
  • 02 gemas
  • Recheio
  • 100g de queijo provolone picado
  • 100g de presunto picado
  • 01 xícara de maionese
  • Para pincelar
  • maionese
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Para a massa, misture todos os ingredientes.
  2. Amasse até ficar homogêneo.
  3. Enrole a massa em filme-plástico e leve à geladeira por 20min.
  4. Misture os ingredientes do recheio.
  5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha.
  6. Coloque o recheio e dobre a massa por cima.
  7. Corte com cortadoresou com a boca de uma xícara.
  8. Pincele com a maionese e polvilhe com queijo ralado.
  9. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média.
Outros recheios: como tomate seco e rúcula, requeijão e frango desfiado, tomate, mussarela e orégano e até goiabada.


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas de Pastel de Forno, Provolone, Receitas de Pastel, Farinha de trigo, Lanches, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Presunto, Iogurte natural, Maionese, Salgadinhos, Amido De Milho, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer