Pastel de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 150 gramas de margarina
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher de (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • 1 ovo
  • Recheio à gosto:
  • carne, frango, palmito, calabresa
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre.
  2. Amasse bem até a massa ficar homogênea e soltar da mão, (se precisar, colocar mais farinha).
  3. Envolva essa massa em papel filme ou coloque em um saco plástico e leve à geladeira por uns 30 minutos.
  4. Enquanto isso prepare o recheio.
  5. Abra a massa com rolo em superfície enfarinhada.
  6. Molde os pastéis, pincele a gemasobre estes e leve para assar em forno quente por mais ou menos 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Palmito, Lanches e festas, Lanches, Frango, Farinha de trigo, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Receitas de Pastel de Forno, Vinagre, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer