Pastel de forno

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 colheres de sopa de gordura hidrogenada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 7 colheres de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite e misture todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos.
  2. Se necessário acrescente mais farinha, mas deixe a massa bem macia.
  3. Abra a massa com o rolo, corte, coloque o recheio, e feche apertando com um garfo.
  4. Pincele com gemae leve ao forno.
  5. Importante: acrescente mais farinha aos poucos de modo que a massa fique macia.
  6. Pode ser necessário acrescentar quase 1 xícara de farinha.
  7. OS RECHEIOS Milho e presunto 1 colher de sopa de margarina 200g de presunto picadinho 1 cebola picadinha 2 dentes de alho amassados 1 lata de milho 1 colher de sobremesa de amido de milho 1/2 xícara de leite 100g de requeijão Cheiro verde Leve uma panela ao fogo baixo e derreta a margarina.
  8. Acrescente a cebola, o alho e o presunto.
  9. Deixe fritar.
  10. Acrescente o milho.
  11. Dissolva o amido de milho no leite e despeje na panela.
  12. Cozinhe mexendo sempre.
  13. Desligue o fogo.
  14. Acrescente o requeijão, o cheiro verde e prove o sal.
  15. Deixe esfriar.
  16. Queijo e presunto 1 colher de sopa de margarina 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho amassados 200g de presunto picado 1/4 xícara de molho de tomate cheiro verde 150g de requeijão cremoso Leve uma panela ao fogo baixo e derreta a margarina.
  17. Acrescente a cebola, o alho e o presunto.
  18. Deixe fritar.
  19. Acrescente o molho.
  20. Deixe ferver.
  21. Desligue o fogo.
  22. Acrescente o cheiro verde e prove o sal.
  23. Deixe esfriar.
  24. Na hora de utilizar, coloque uma colher de chá de presunto refogado e uma de requeijão.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Receitas de Pastel de Forno, Lanches, Comida de Boteco, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Lanches e festas
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