Pastel de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de forno
Pastel de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ou 2 gemas para pincelar
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e o amido de milho, abra uma cova, acrescente a margarina, o sal e os ovos.
  2. Vá misturando até formar uma massa maleável e lisa.
  3. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, corte do tamanho desejado, recheie e feche unindo as pontas.
  4. Coloque numa assadeira untada com óleo, pincele com gemae leve para assar até corar ligeiramente (mais ou menos 20 minutos) em forno médio.
Esse da foto é recheado com ricota temperada com salsinha, cebolinha, alho, sal, pimenta do reino e noz moscada. Delicioso!



Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pastel de Forno, Receitas de Pastel, Lanches, Amido De Milho, Salgadinhos, Lanches e festas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer