Pastel de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 350 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 50 g de banha de porco
  • 02 gemas
  • 02 colheres (sopa) de parmesão
  • 01 colher (chá) de sal
  • 02 a 03 colheres (sopa) de creme de leite com o soro
  • Recheio: a gosto
Como fazer
  1. Massa: Coloque todos os ingredientes num marinex grande, vá amassando com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e macia.
  2. Deixe a massa descansar por 10 minutos, abra e corte com cortadores próprios.
  3. Recheie.
  4. Pincele com gemae leve ao forno para assar.
Receita fornecida por Jurandyr Affonso no programa Mulheres da TV Gazeta.
Sugerido como recheio sobras de Tender,
passadas no processador.
Pastéis foram cobertos com queijo ralado, gerlelim branco e preto ou semente de papoula.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Manteiga, Banha de porco, Creme de leite, Salgadinhos, Lanches e festas, Manteiga sem sal, Parmesão, Carne de Porco, Receitas de Pastel de Forno, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Pastel, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer