Pastel de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de gordura vegetal
  • 4 colheres de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de aguardente
  • sal
  • gema para pincelar
Como fazer
  1. Peneire a farinha com o fermento despeje numa tigela e quebre os ovos ao centro, juntando a manteiga e a grodura, o leite e o sal.
  2. Mistrure tudo bastnte, junte a aguardente, torne a misturar.
  3. Estenda a massa sobre a mesa polvilhada de farinha.
  4. Depois de bem estendida com o rolo corte em rodelas com uma taça, coloque o recheio de sua preferência, feche bem as bordas e pincele com gemaantes de levar ao forno.
  5. Devem ficar bem dourado.

Receita indicada por Cristina Takagui
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Lanches e festas, Receitas de Pastel de Forno, Lanches, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Cachaça, Salgadinhos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer