Pastel de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 7 colheres de sopa de margarina
  • 1 xicara de chá de de farinha de trigo
  • 2 xicaras de farinh ade aveia
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • Para o recheio:
  • 2 collheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 300g de palmito picado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • sal e nos moscada ralada a gosto.
Como fazer
  1. prepare a massa : minture a margarina com a farinha de aveia,a farinha de trigo e o sal até formar uma farofa grssa acrescente o ovo e 4 colheres de sopa de agua amassando bem com as mãos até formar uma massa homogenea deixe descanssar por meia hora.
  2. PREPARE O RECHEIO: refogue na manteiga,a cebola,e o palmito picado puverize com a farinha e acrescente aos poucos o leite,mexendo rapidamente.
  3. Quando começar a engrossar junte o parmesão e tempere com sale nos moscada. deixe esfriar Numa superficie enfarinhada abra a massa com um rolo corte em circulos coloque no centro de cada circulo coloque pequenas porções do recheio dobre-os ao meio feche as bordas precionando com um garfo depois pincele cada pastel delicadamente com agema levemente batida asse em forno pré aquecido por cerca de 25 min,deixando douradinhos.
voce pode subs tituir o recheio de creme de palmito por outros há uma lista de recheios em meu livro. se fizer essa receita me conte o seu momento união com ela! beijos Beth!


Receita indicada por elizabeth castelo branco
Tags: Receitas Salgadas, Palmito, Farinha de trigo, Receitas de Pastel de Forno, Queijo Ralado, Salgadinhos, Parmesão, Receitas de Pastel, Lanches e festas, Lanches, Aveia, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer