Pastel de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g farinha de trigo
  • 2 c.s. queijo parmesão
  • 1 c.chá de sal
  • 1 c. café fermento em pó
  • 200 g manteiga gelada
  • 200 g requeijão cremoso firme gelado
Como fazer
  1. Misture primeiro os ingredientes secos com a manteiga.
  2. Depois adicione os outros ingredientes, misture com as mãos e deixe descansar por meia hora.
  3. Abra a massa e faça os pastéis, recheie à gosto.
  4. Pincele com gemabatida com 1 fio de óleo, jogue queijo ralado por cima ou orégano.
  5. Deixe assar por 20 ou 25 minutos.
  6. Dica: Antes de assar faça um furo nos pastéis com um palito, para sair o ar quente quando estiver assando.
Esta receita foi copiada de um programa de tv da record.


Receita indicada por eliana costa
Tags: Lanches e festas, Salgadinhos, Farinha de trigo, Lanches, Parmesão, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Receitas de Pastel de Forno, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Me lembro que quando eu era criança, minha mãe fazia pastelão, era uma delícia.

lili - em 21/08/2007
Vídeos - Como Fazer