pastel de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Para o Recheio:
  • 1 xícara (chá) de ricota passada na peneira
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • 6 colheres sopa de leite condensado
  • Para Pincelar:
  • 1 gema batida
Como fazer
  1. Num recipiente, coloque os ingredientes da massa e misture até obter uma massa homogênea e macia.
  2. Coloque sobre uma superfície lisa e com a ajuda de um rolo abra a massa.
  3. Corte-a com um vazador circular com cerca de 8 cm de diâmetro. Reserve.
  4. Misture os ingredientes do recheio e coloque uma pequena porção em cada círculo de massa.
  5. Feche o pastel com a ajuda de um garfo e acomode-os numa assadeira.
  6. Pincele-os com a gema leve-os ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 25 minutos ou até que fique com a superfície dourada.
  7. Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos Rendimento: 48 unidades.

Receita indicada por juvania almeida
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Salgadinhos, Lanches, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Ricota, Creme de Leite, Margarina, Uva passa, Receitas de Pastel, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer