Pastel de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de amido de milho
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 200 g de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • ½ xícara de leite (até dar o ponto).
Como fazer
  1. Misture muito bem o amido de milho, a farinha, os ovos, a margarina, o queijo ralado e o fermento.
  2. Acrescente o leite aos poucos, amassando até formar uma massa bem maleável.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Abra a massa sobre a mesa, corte com um cortador e recheie os pastéizinhos.
  5. Una bem as extremidades para que fiquem bem fechados e pressione as bordas com a ponta dos dedos.
  6. Pincele com gemade ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos.
  7. Recheio: O refogado de sua preferência.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pastel, Amido De Milho, Salgadinhos, Receitas de Pastel de Forno, Lanches, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer