Pastel de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 450g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 200g de manteiga
  • 100ml de leite
  • 1 ovo
  • Recheio
  • creme de carne seca ou frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1/2 lata de molho de tomates
  • 500g de carne seca ou peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes
  • 100g de requeijão cremoso (pode substituir por cream cheese)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal
  • salsinha
Como fazer
  1. Coloque no processador a farinha de trigo, o parmesão, o sal, a manteiga e bata até obter uma farofa bem úmida.
  2. Em seguida, junte a mistura de leite e ovo e continue batendo até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  3. Abra a massa.
  4. Recheie e leve ao forno.

Recheio

  1. Faça um refogado com todos os ingredientes, polvilhe a farinha e mexa até obter um creme firme.
  2. Junte a carne seca ou de frango, cozida em caldo de galinha e processada e o requeijão.
  3. Deixe esfriar antes de rechear os pastéis.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por izis glae bail bail
Tags: Caldo de Galinha, Parmesão, Salgadinhos, Salsinha, Farinha de trigo, Azeitona verde, Receitas de Pastel, Azeite, Aves, Azeitona, Carne seca, Alho, Receitas de Pastel de Forno, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Cream cheese, Peito de Frango, Queijo Ralado, Brasileira, Azeitona preta, Frango, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer