Pastel de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pastel de Forno - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de margarina - 2 colheres (sopa) de banha - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 xicara (chá) de leite morno Juntar os ingredientes e amassar um pouco, fazer o recheio de sua preferência.
  2. Esticar a massa com um rolo, colocar o recheio com uma colher.
  3. Pincelar com gemae levar ao forno para assar.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos, Lanches e festas, Receitas de Pastel de Forno, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer