Pastel de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Envie uma foto
Tempo de Preparo: 30 min.
Calorias: 248kcal/porção
Ingredientes
  • 1 lata(s) de seleta de legumes escorrida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
  • 5 disco(s) de pullman rap10
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a seleta de legumes, a salsinha, as azeitonas e a mussarela.
  2. Distribua esse recheio nos discos, deixando metade de cada disco sem o recheio para fechar o pastel.
  3. Pincele a clarabatida na borda de cada disco e feche o pastel, apertando com um garfo.
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até ficar crocante.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Tags: Azeitona verde, Mussarela, Receitas de Pastel de Forno, Salsinha, Receitas Saudáveis, Brasileira, Pullman rap10, Receitas de Pastel, Azeitona, Clara de ovo, Culinária Popular, Salgadinhos, Entradas, Cozinha Saudável, Seleta de legumes, Lanches e festas, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu Deus, fiz ontem a noite, mas os pasteis não fecharam nem a porrete, mesmo com o ovo. Será que é porque fiz com o light?

Alba - em 05/03/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Alba!

Pode ser, uma vez que tudo que é light tem uma redução no percentual de gordura em sua composição.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

pastel d forno


MUITO "" 10"" MIL.....hehehehe Longe de frituras, e, substitui legal....

zahaila - em 21/02/2012
Vídeos - Como Fazer