Pastel de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 9 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 250 a 300ml de leite morno
  • gemas para pincelar
  • orégano ou queijo ralado a gosto
  • Recheio
  • da sua escolha
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, abra um buraco no meio e acrescente os demais ingredientes.
  2. Misture bem até que solte das mãos.
  3. Forme uma bola e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Pegue a massa, amasse e comece a abrir com um rolo.
  5. Corte no tamanho desejado.
  6. Recheie, feche, pincele com a gema(salpique orégano, ou queijo ralado dependendo do tipo de recheio e do seu gosto) e leve a assar em forno pré aquecido em temperatura média, até que doure.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana De Souza Dos S Mota
Tags: Receitas de Pastel de Forno, Fermento biológico, Brasileira, Lanches, Receitas de Pastel, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Farinha de trigo, Culinária Popular, Salgadinhos, Lanches e festas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer