Pastel de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de forno
Pastel de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gramas de ricota amassada
  • 200 gramas de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar.
Como fazer
  1. 1- Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos.
  2. 2- Prepare uma assadeira/tabuleiro, untando-a com óleo e pulverizando-a com farinha de trigo.
  3. 3- Misture o ovo, a margarina, a ricota, o sal e orégano.
  4. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
  5. 4- Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos de massa.
  6. Coloque pequenas porções de recheio sobre os círculos de massa.
  7. Dobre os círculos ao meio, feche-os bem e aperte as bordas com um garfo.
  8. 5- Pincele os pastéis com a gemadiluída em pouquinho de água ou leite.
  9. 6- Coloque os pastéis na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem levemente corados.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Ricota, Receitas de Pastel, Lanches, Sal, Salgadinhos, Receitas de Pastel de Forno, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer