Pastel de Forno Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 200g de creme de leite
  • 1 gema
  • recheio que preferir
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Faça os pastéis e recheie da maneira que achar melhor.
  3. Os pastéis serão do tamanho dos de festa.
  4. Passe a gemaem cada um e asse até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pastel de Forno, Creme de leite, Fermento químico em pó, Receitas de Pastel, Lanches, Brasileira, Sudeste, Receitas Fáceis, Salgadinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer