Pastel de Forno Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 300g de margarina
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 ovo para pincelar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse.
  2. A massa vai ficar mais macia do que a de pão.
  3. Caso fique muito mole, é só acrescentar mais farinha de trigo.
  4. Faça pastéis pequenos.
  5. Não deixe a massa muito fina ao abri-la.
  6. Após ter aberto e recheado, feche e pincele com uma gemamisturada a um pouquinho de óleo.
  7. Coloque em uma forma untada com óleo e leve para assar.
  8. Use o recheio de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Receitas Fáceis, Creme de Leite, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Pastel, Lanches, Receitas de Pastel de Forno, Brasileira, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer