pastel de forno do nando

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes-1.200g farinha de trigo
  • -2 copos de requeijão
  • -1 copo de refrigerante
  • -1 ovo
  • -1 saco gordura hidrogenada
  • -2 colheres de sal
  • -4 tomates frescos
  • -2 cebolas grandes
  • -4 dentes de alho
  • -1 quilo peito de frango
  • -1 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Misture o requeijão, o refrigerante, o ovo e o saco de gordura hidrogenada em uma batedeira, depois acrescente a farinha de trigo até dar liga (desgrudar da mão).
  2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. Enquanto isto faça o molho.
  4. Pegue um liquidificador, bata no mesmo os tomates, a cebola e o alho.
  5. Cozinhe o peito de frango em água com sal a gosto e depois desfie o mesmo.
  6. Apos bater os ingredientes no liquidificador, pegue o frango já desfiado e misture todo o molho na panela do frango.
  7. Após ele pegar a cor meio rosada, misture a lata de molho de tomate para dar mais uma encrementada.
  8. No final quando a mistura ja estiver homogênea complete com o copo de requeijão.
  9. Pronto.
  10. Pegue a massa na geladeira, abra com o rolo de pizza e faça seus deliciosos pasteis.
  11. É muito simples e rende mais ou menos uns 30 pasteis.
  12. Leve ao forno medio por mais ou menos 25 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Peito de Frango, Receitas com refrigerante, Lanches e festas, Receitas de Pastel de Forno, Farinha de trigo, Frango, Alho, Aves, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer