pastel de forno de ricota de búfala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 massa para pastel de forno ( de 14 cm de diâmetro cada uma)
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjerona, salsinha e orégano)
  • 1 xícara (chá) de ricota de bufalo
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de óleo para untar
  • 1 gema
  • sementes de papoula
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. Misture numa tigela as ervas frescas picadas com a ricota, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Distribua entre as massas, feche os pastéis e coloque-os numa assadeira, untada com o óleo.
  4. Pincele a superfície com a gemae cubra com as sementes de papoula.
  5. Leve os pastéis ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
  6. Retire-os do forno e sirva com uma salada de sua preferência.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Pastel de Forno, Ervas frescas, Receitas Salgadas, Lanches, Azeite de oliva, Salgadinhos, Ricota, Azeite, Manjerona, Receitas de Pastel, Lanches e festas, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer