Pastel de forno de queijo com escarola

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Pastel de forno de queijo com escarola
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 saquinho de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de leite desnatado morno
  • 25ml de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • quanto baste de pimenta síria
  • 1 alho por
  • 200g de mussarela light em tiras
  • 1 maço de escarola em tiras
  • 1 colher de café de sal
  • quanto baste de salsinha picada
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa, menos as farinhas, no liquidificador.
  2. Acrescente aos poucos as farinhas, misture até ficar uma massa firme ou que desgrude das mãos.
  3. Coloque filme plástico nesta massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Recheio

  1. Em uma panela aquecida adicione o azeite, refogue todos os ingredientes do recheio menos o queijo e a salsinha picada.
  2. Depois de tirar do fogo acrescente os dois.
  3. Misture e reserve.

Montagem

  1. Retire a massa da geladeira.
  2. Faça bolinhas e abra a porção na palma da mão e recheie com cerca de 1 colher de sobremesa.
  3. Feche e faça um formato de meia lua.
  4. Deixe crescer por 20 minutos.
  5. Asse no forno médio por cerca de 30 minutos.
Cyber diet - 01/06/2010
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 56kcal
Carboidratos: 6,40g
Proteínas: 3,07g
Lipídios: 2,24g


Receita indicada por Luciana Araújo Emmerich
Tags: Receitas de Pastel, Farinha de trigo, Salgadinhos, Lanches, Queijo, Fermento biológico, Receitas de Pastel de Forno, Receitas Salgadas, Azeite, Mussarela, light, Sal, Alho poró, Escarola, culinaria light, Salsinha, Mussarela light, Pimenta síria
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Este comentário foi relevante? 0

Olá, por favor gostaria de saber qual é a quantidade de fermento, pois na receita só fala eum um saquinho de fermento, gostaria de saber quantos gramas são. Obrigada.

Irma Narciso - em 25/04/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Irma!

São 10g de fermento. Depois conta pra gente o que achou, ok? =]

Abraços,

Equipe CyberCook
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