Pastel de Forno de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras farinha trigo peneirada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pote Nata(350g)
  • 3 gemas
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Numa tigela coloque a farinha,o sal e a margarina.
  2. |Misture bem e acrescente a nata e as gemasaté dar ponto da massa soltar do fundo.
  3. Abra e faça pasteizinhos.
  4. Recheie e feche bem com os dedos.
  5. Pincele gemade ovo e leve ao forno para assar.
  6. Rende 80 pastéis.
Em abril 2010 custo aproximado de R$5,00


Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Pastel Doce, Receitas de Pastel de Forno, Docinhos, Receitas de Pastel, Doces, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer