Pastel de Forno com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 400g de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • recheio de sua preferência
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos, até formar uma farofa.
  2. Acrescente o creme de leite e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. Deixe descasar por 20 minutos.
  4. Abra a massa em uma superfície plana e, com ajuda de um copo, divida a massa em círculos.
  5. Recheie, feche a massa com ajuda dos dedos e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  6. Retire quando estiverem dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Salgadinhos, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Sudeste, Brasileira, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Pastel, Receitas de Pastel de Forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer