Pastel de forno com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de queijo catupiry (400 g)
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Gema para pincelar
Como fazer
  1. Amasse o catupiry com a margarina, o sal e o queijo parmesão.
  2. Peneire a farinha com o fermento e junte a massa.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abra com um rolo numa espessura de 1/2 cm.
  5. Corte com um cortador de biscoito ou com a boca de um copo.
  6. Recheie, dobre e aperte com a ponta de um garfo.
  7. Pincele com a gemae levar para assar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento químico em pó, Lanches, Receitas de Pastel, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Salgadinhos, Receitas de Pastel de Forno, Parmesão ralado, Requeijão Culinário, Lanches e festas, Catupiry, Parmesão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer