Pastel de Feira

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Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água morna(aproximadamente)
  • 1 colher(sopa) vinagre branco
  • 1 colher(chá) de sal
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 colher(sopa) de pinga
Como fazer
  1. 1- Misturar a farinha e o sal, fazer um buraquinho no meio da farinha e acrescentar o óleo a pinga e o vinagre nessa ordem.
  2. 3- Adicionar a água morna aos poucos até o ponto de desgrudar da mão, a massa não pode ficar úmida.
  3. 4- Sove a massa até ficar bem lisinha.
  4. 3- Deixe descansar de 20 a 30 minutos com um pano úmido sobre a vasilha.
  5. 4- Abra com o rolo ou com o cilindro de macarrão.
  6. 5- Recheei à gosto e feche a massa com um garfo.
  7. 6- Frite em óleo bem quente.
  8. DICAS * No meu caso como moro fora do Brasil substitui a cachaça por Rum.
  9. * Eu preferi abrir a massa com um cilindro.
  10. O cilindro possui uma regulagem de espessura; comece a passar do mais largo e vá diminuindo ate chegar na espessura desejada.
  11. * Após os pastéis feitos forrei um refratário com filme plástico e coloquei os pasteis, não coloque muito perto um do outro, para que não grudem, sobre eles coloquei mais um filme plástico e outra camada de pastéis, e assim por diante ate terminarem todos os pasteis, isso evitará que eles grudem um no outro.
  12. Dessa forma eles podem ser guardados em geladeira de um dia para o outro.

Receita indicada por Andrea Calzzani
Tags: Vinagre Branco, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Comida de Boteco, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Lanches e festas, Cachaça
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Não moro no Brasil, e sinto muita falta da minha família, amigos e claro nossa culinária que é maravilhosa!

Essa receita foi um achado, pois assim tenho um pedacinho do Brasil, através da culinária.

deya - em 05/12/2010
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