Pastel de Feira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de água morna
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 colher (de sopa) de cachaça (pinga)
  • 1 colher (de chá) de sal
Como fazer
  1. Modo de preparo: Misture os ingredientes e sove bem a massa.
  2. Abra a massa com o rolo, recheie e feche os pastéis.
  3. Frite em óleo não muito quente e escorra em papel toalha.
  4. Dicas: A massa deve ficar macia.
  5. Ao trabalhar a massa talvez necessite um pouquinho mais de água ou de farinha.
  6. Ao abrir a massa ela deve ficar bem fina.
  7. Se não utilizar toda a massa; guarde o restante em saco plástico na geladeira.
  8. Recheio a gosto.

Receita indicada por maria soares
Tags: Cachaça, Farinha de trigo, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Lanches e festas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer