Pastel de feira

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 100g de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. RECHEIO: - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta - Cozinhe por alguns minutos - Desligue - Agregue a salsa e a cebolinha MASSA: - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente - Mexa para se agregarem - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada - Modele os pastéis com cortador redondo - Empregue o recheio de carne ou a gosto - Feche - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo - Frite em óleo quente - Escorra.

Receita indicada por Mirtes Xavier
Tags: Receitas Salgadas, Carne Moída, Cebolinha, Lanches e festas, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Comida de Boteco, Azeitona, Vinagre Branco, Óleo de milho, Cachaça, Salgadinhos, Carne, Lanches, Receitas de Pastel
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