Pastel de feira

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 100g de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. RECHEIO: - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta - Cozinhe por alguns minutos - Desligue - Agregue a salsa e a cebolinha MASSA: - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente - Mexa para se agregarem - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada - Modele os pastéis com cortador redondo - Empregue o recheio de carne ou a gosto - Feche - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo - Frite em óleo quente - Escorra Pastel de feira.
  2. : 01/12/08 Torta de amora.
  3. : 28/11/08 Tempero para peito de frango e peito de peru.
  4. : 27/11/08 Farofa oara acompanhamento de assados.
  5. : 27/11/08 Pão de ricota com frutas.
  6. : 26/11/08 Busca por palavra ou ingrediente Busca por data dia mês ano / / RECHEIO: - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta - Cozinhe por alguns minutos - Desligue - Agregue a salsa e a cebolinha MASSA: - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente - Mexa para se agregarem - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada - Modele os pastéis com cortador redondo - Empregue o recheio de carne ou a gosto - Feche - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo - Frite em óleo quente - Escorra Pastel de feira.
  7. : 01/12/08 Torta de amora.
  8. : 28/11/08 Tempero para peito de frango e peito de peru.
  9. : 27/11/08 Farofa oara acompanhamento de assados.
  10. : 27/11/08 Pão de ricota com frutas.
  11. : 26/11/08 Busca por palavra ou ingrediente Busca por data dia mês ano / / RECHEIO: - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta - Cozinhe por alguns minutos - Desligue - Agregue a salsa e a cebolinha MASSA: - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente - Mexa para se agregarem - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada - Modele os pastéis com cortador redondo - Empregue o recheio de carne ou a gosto - Feche - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo - Frite em óleo quente - Escorra Pastel de feira.
  12. : 01/12/08 Torta de amora.
  13. : 28/11/08 Tempero para peito de frango e peito de peru.
  14. : 27/11/08 Farofa oara acompanhamento de assados.
  15. : 27/11/08 Pão de ricota com frutas.
  16. : 26/11/08 Busca por palavra ou ingrediente Busca por data dia mês ano / / RECHEIO: - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta - Cozinhe por alguns minutos - Desligue - Agregue a salsa e a cebolinha MASSA: - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente - Mexa para se agregarem - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada - Modele os pastéis com cortador redondo - Empregue o recheio de carne ou a gosto - Feche - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo - Frite em óleo quente - Escorra.
Tv Gazeta (Palmirinha)


Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Pimenta do reino, Lanches, Azeitona, Salgadinhos, Cachaça, Vinagre Branco, Cebolinha, Óleo de milho, Carne, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Carne Moída, Peito de Frango, Comida de Boteco, Receitas de Pastel
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