Pastel de Feira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de Feira
Pastel de Feira
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1kg farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 colher (sopa) margarina derretida
  • 1 1/4xícara (chá) água
  • 1/4 xícara (chá) óleo
  • 2 colheres (sopa) de aguardente
  • Recheio de carne:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) azeitonas sem caroço picadas
  • sal
  • salsinha picada
  • Palmito:
  • 1 vidro grande de palmito
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • Romeu e Julieta
  • queijo branco
  • goiabada
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma farofa em uma superfície enfarinhada divida a massa em e partes , passe cada pedaço várias vezes no cilindro até que a massa fique bem lisa.
  2. Deixe descansar por 3 horas coberta com filme plástico.
  3. Abra a massa , espalhe o recheio, feche e frite e, óleo quente.
  4. Recheio de carne: Frite o alho e a cebola no azeite até murchar, junte a carne e frite até secar o líquido, acrescente as azeitonas e a salsinha.
  5. Palmito: Faça um refogado com o alho e cebola, junte os tomates e o palmito, tempere a gosto e acrescente a farinha de trigo para encorpar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Goiaba, Carne, Cachaça, Carne Moída, Alho, Palmito, Lanches e festas, Canela, Salsinha, Pimenta do reino, Azeitona sem caroço, Receitas Salgadas, Azeitona, Goiabada, Salgadinhos, Comida de Boteco, Lanches, Receitas de Pastel, Farinha de trigo, Queijo branco, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer