Pastel de Feira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • água para dar ponto
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • óleo para fritar
  • recheio a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, a aguardente e o sal misturado com a água morna.
  2. Mexa com as mãos, e a seguir sove sobre superfície lisa.
  3. Após sovar, abra porções de massa com auxílio do rolo ( deixe a massa bem fina ) empregue o recheio a gosto.
  4. Una as bordas e aperte com a ponta de um garfo.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Escorra.
  7. Sugestões para o recheio: bauru, refogado de camarão, palmito ou carne.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Salgadinhos, Lanches e festas, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Pastel, Farinha de trigo, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer