Início

Receitas

Lanches

Pastel de Feira

Pastel de Feira

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

3h7

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

144,49 kcal

Rosiane Carvalho

Receita enviada por Rosiane Carvalho

Em 02/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na tigela, coloque a farinha de trigo e a manteiga.

  • 2. Em outra vasilha, junte os ovos, a água, a pinga, o glutamato e o sal. Misture bem.

  • 3. Disponha os ingredientes líquidos sobre a farinha, sempre aos poucos.

  • 4. Mexa bem, incorporando os ingredientes até obter uma massa lisa.

  • 5. Abra-a com um rolo, ou passe pelo cilindro, deixando-a bem fina (cerca de 3 cm de espessura).

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha.

  • 7. Cubra com um plástico para não ressecar.

  • 8. Leve á geladeira por 2 horas.

  • 9. Corte e recheie a gosto.

Sugestões de recheio

  • 1. Queijo - queijo frescomorégano e tomate, pode ser queijo puro se seu filho não gostar dos outros ingredientes.

  • 2. Mussarela - mussarela em pedaços.

  • 3. Frango com requeijão:refogado com cebola picada, alho amassado, tomate picadinho, peito de frango cozido e desfiado, cheiro verde picado, sal a gosto, azeitona verde.

  • 4. Se gostar pode por ovo cozido.

  • 5. Palmito - refogado da mwesma forma que o de frango, acrescente também ervilhas.

  • 6. Camarão - refogado de camarão limpo, cebola, dente de alho, óleo, molho de tomate pronto.

  • 7. Carne seca - refogado de carne seca cozida e desfiada, tomates picados, cebola picada, reueijão cremoso e azeitona verde.

  • 8. Pode ser também doce - queijo e goiabada, doce de leite, brigadeiro, banana da terra, o que sua imaginação determinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários