Pastel de Emmenthal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de emmenthal ralado(s) grosso(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 12 filé(s) de anchovas
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
  • 15 gr de azeitona preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Bata no processador até obter uma pasta consistente, acrescentando o azeite aos poucos até obter uma emulsão.
  2. Recheie os pastéis e frite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Azeite, Emmenthal, Orégano, Lanches e festas, Brasileira, Azeitona preta, Comida de Boteco, Receitas de Pastel, Azeite de oliva, Anchovas, Azeitona, Alcaparra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer