Pastel de Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • (ou use uma farinha de trigo com fermento)
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema e gotas de café forte para pincelar
  • farinha de trigo até dar ponto para abrir a massa
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes cuidadosamente, colocando a farinha de trigo aos poucos até se soltar das mãos e chegar ao ponto para abrir com o rolo.
  2. Abra a massa com o rolo, coloque o recheio que quiser, pincele-os com a gemamisturada com algumas gotas de café forte.
  3. Asse-os em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Creme de Leite, Brasileira, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Café forte, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Café, Lanches, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer