Pastel de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 40 gr de shitake
  • 30 gr de shimeji
  • 30 gr de champignon fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de alho picado(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 1/2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de cottage
Como fazer
  1. Depois de lavados e secos, corte os cogumelos shitake e os champignons em lâminas e separe os shimeji de sua base.
  2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, nela doure o alho e acrescente os champignons.
  3. Deixe refogar em fogo alto, até secar o líquido que se formar.
  4. Acrescente os cogumelos shimeji e depois de refogados, junte os shitake, refogando-os também.
  5. Adicione a cebolinha, sal e pimenta-do-reino.
  6. Junte o queijo ralado, misturando rapidamente até dar liga.
  7. Retire e deixe esfriar.
  8. Para empregar, junte o queijo cottage, na proporção de 1 de chá para 1 colher de sopa de recheio e disponha sobre a massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Cebolinha verde, Lanches e festas, Culinária Popular, Queijo ralado, Champignon fresco, Cottage, Shitake, Cogumelos, Brasileira, Cebolinha, Manteiga, Champignon, Shimeji, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer