Pastel de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 kg de farinha de trigo
  • 01 kg de açucar
  • 06 ovos
  • 400 grs de margarina (tira 01 colher de margarina e acrescenta 01 colher de banha, fica mais macia).
  • 01 colher sopa rasa de pó royal
  • 01 colher de sopa rasa de bicarbonato
  • 01 pitada de sal.
  • leite o suficiente
Como fazer
  1. amsse tudo e va colocando leite aos poucos para dar o ponto de abrir.
  2. Abra com o rolo,não deixe fino, com uma colher cocoque coco ralado seco, dobre e corte os pastéis com um copo ou cortador.
  3. Forno moderado.
  4. Deixe em pote de plastico tampado ate o outro dia que fica bem macia e gostosa.
  5. Este pastelzinho e feito em padaria em forma de rosquinha torcida.
receita de .... Mãe Ana.


Receita indicada por Lucia Garcia
Tags: Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Receitas de Pastel, Bicarbonato de sódio, Banha de porco, Lanches, Açúcar, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicias!!!!!


Eu adoro pastel de coco delicioso!!¡!!

maria fernanda - em 12/03/2013
Vídeos - Como Fazer