Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)

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Como fazer
  1. Pastel de Choclo (Prato típico do Chile) - 8 espigas de milho - 1 frango - 1 cebola - Pino de empanada (recheio) - 1 copo de leite - 1 colher de sopa de manteiga - 1 colher de sopa de farinha - 4 ovos - açúcar cristal - azeite.
  2. Ingredientes para Pino de empanada: - 1/2 quilo de carne moída - 2 colheres de sopa de margarina - 4 cebolas - 1 colher de sopa de farinha - 1/2 copo de caldo de carne - azeitonas e passas - sal e pimenta a gosto Preparação do Pino: Cortar as cebolas em quadradinhos e frite em margarina quente.
  3. Coloque sal e pimenta e depois água fervendo.
  4. Diluir a farinha em um pouco de caldo e colocar na mistura.
  5. Levar a geladeira de um dia para o outro.
  6. Preparação do Pastel de Choclo: Ralar as espigas de milho.
  7. Em uma panela aberta, cozinhar o milho ralado com a manteiga, farinha e leite.
  8. Bater claras em nevecomo para merengue.
  9. Bater também as gemas.
  10. Juntar ambas ao milho.
  11. Em outra panela, colocar azeite, cebola picadafina e o frango, deixando cozinhar no seu próprio caldo.
  12. Coloque sal e deixe no fogo baixo por 15 minutos.
  13. Quando estiver cozido, desfie o frango e coloque no fundo de uma grande assadeira de barro.
  14. Sobre o frango, coloque o pino, deixando acima as azeitonas e os ovos cozidosfatiados e as passas.
  15. Coloque o milho e o açúcar cristal por cima.
  16. Leve ao forno por sete minutos até que a cobertura esteja dourada.
  17. E BOM APETITE ;-).

Receita indicada por Francisco Eduardo Ferreira
Tags: Chile, Caldo de Carne, Lanches, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Receitas de Pastel, Lanches e festas, Salgadinhos
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urgente


Qual região do chile ele mais consumido???

lolo - em 01/03/2013
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Melhor prato chileno


Vale a pena conferir.. faça coma e feche os olhos, pense na cordilheira, Isla de Pascua etc.. é maravilhosooo.. ai me da uma nostalgiaaaa...rsrs mas é facil de fzer e é delicioso.

Delhi Olmedo - em 26/12/2010
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Celestial !


Sem dúvidas, uma mistura tão peculiar só poderia vir de um país tão bonito como o Chile. Vale a pena fazer e repetir, repetir, repetir...

Carla de Sá - em 02/07/2013
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