Pastel de Cavaquinha

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Ingredientes
  • 200 gr de cavaquinha crua
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de raiz de coentro
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de ostra
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 60 ml de Água
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e nele frite o alho até soltar o aroma.
  2. Junte a raiz de coentro e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente a cavaquinha moída e deixe dourar.
  4. Adicione o molho de ostra e o shoyu e cozinhe até ferver.
  5. Acrescente o açúcar e o gengibre e deixe ferver novamente.
  6. Junte a mistura de água e farinha, deixe engrossar e verifique o tempero.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Shoyu, Brasileira, Cavaquinha, Açúcar, Gengibre, Raiz de coentro, Molho de soja, Receitas de Pastel, Comida de Boteco, Óleo de soja, Molho de ostra, Farinha de trigo, Lanches e festas
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