Pastel de catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de queijo catupiry
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Gema para pincelar
Como fazer
  1. Amasse o catupiry com a margarina, o sal e o queijo parmesão.
  2. Peneire a farinha com o fermento e junte a massa.
  3. Deixe descansar por 1/2 hora.
  4. Abra com um rolo numa espessura de 1/2 cm.
  5. Corte com um cortador de biscoito ou com a boca de um copo.
  6. Recheie, dobre e aperte com a ponta de um garfo.
  7. Pincele com a gemae levar para assar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salgadinhos, Fermento químico em pó, Parmesão, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Lanches, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Catupiry, Requeijão Culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer