Pastel de Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • sal a gosto
  • • 1 xícara (chá) de cerveja
  • • 2 colheres (sopa) de óleo quente
  • Recheio:
  • • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • • 200 g de queijo tipo catupiry
  • • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • • ½ xícara (chá) de lascas de azeitonas
  • • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • • 1 tomate cortado em cubos
  • • 2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • • 1 cebola cortada em fatias
  • • 2 dentes de alho amassados• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Recheio: refogue no azeite, o alho, a cebola, a carne seca, o pimentão e o tomate.
  2. Retire do fogo, acrescente a salsinha e as azeitonas.
  3. Deixe esfriar.
  4. Ao rechear, coloque uma colher (sobremesa) de queijo tipo catupiry.
  5. Massa: misture a farinha, o óleo, a CERVEJA MALTA e o sal.
  6. Amasse até obter uma massa homogenia.
  7. Abra em uma espessura fina.
  8. Corte em círculos, recheie e feche com auxílio de um garfo.
  9. Frite em óleo quente.
  10. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Carne seca, Azeite, Comida de Boteco, Receitas de Pastel, Farinha de trigo, Cerveja, Salsinha, Sal, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Pimentão vermelho, Requeijão Culinário, Catupiry, Lanches e festas, Alho, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer