Pastel de Carne Seca

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1kg de massa de pastel
  • 1kg de carne seca
  • 150g de pimentão verde
  • 150g de pimentão amarelo
  • 150g de pimentão vermelho
  • 200g de cebola picada
  • 20g de salsinha picada
  • 500g de creme de mandioquinha (purê)
  • 200g de queijo parmesão
  • 50g de pimenta calabresa
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 copo (americano) de vinho branco
  • Purê de mandioquinha
  • 500g de mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Descasque as mandioquinhas e corte em pedaços pequenos.
  2. Cozinhe-as em água.
  3. Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até ficarem macias.
  4. Escorra e passe pelo espremedor de batata.
  5. Em uma panela, misture a mandioquinha com a gemae o leite.
  6. Cozinhe até ficar cremoso.
  7. Recheio: Refogue todos os temperos no azeite, junte a carne seca, o vinho e acrescente o creme de mandioquinha.
  8. Deixe esfriar e adicione o queijo.

Dicas:
Montagem dos pastéis: numa superfície lisa, estenda a massa e corte em retângulos. Coloque em cada retângulo uma colher cheia de recheio. Cubra com outro retângulo e feche com um garfo. Frite em óleo bem quente.


Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Parmesão, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Sal, Carne seca, Mandioquinha, Pimentão verde, Pimentão amarelo, Azeite, Leite, Pimentão vermelho, Lanches, Receitas de Pastel, Massa de Pastel, Salsinha, Purê de mandioquinha, Pimenta calabresa
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