Pastel de carne seca com requeijão

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Meia cebola bem picada
  • Aproximadamente 1kg de carne seca, previamente cozida por meia hora na panela de pressão, sem tempero e desfiada
  • 1 colher grande de manteiga
  • 1 kg de massa de pastel (metade de um rolo de massa)
  • 500ml de creme de leite
  • O tanto de óleo necessário para fritar
  • 200ml de requeijão (3/4 do copo)
  • Modo de fazer:
  • Para o recheio, comece derretendo a manteiga em fogo alto
  • Adicione a cebola picada e refogue
  • Em seguida, adicione o requeijão, o creme de leite e misture bem
  • Finalize adicionando a carne seca. Mexa até conseguir uma mistura homogênea e deixe esfriar por aproximadamente uma hora na geladeira.
  • Para fazer os pastéis, coloque uma colher de sopa de recheio no centro da massa.
  • O chef Hélio Guerra apalpa bem a carne no centro da massa, para que o pastel não fique cheio de ar.
  • Após cortar os pastéis e retirar o excesso de massa dos lados, é hora de fritá-los. Quando estiverem dourados, já podem ser retirados do óleo e servidos!
  • O chef Hélio Guerra e seus pastéis
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Receitas Salgadas, Carne seca, Requeijão, Salgadinhos, Creme de leite, Lanches, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Massa de Pastel
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