Pastel de Carne Seca com Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
  • 250 g de massa para pastel
  • óleo, o suficiente
Como fazer
  1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola.
  2. Acrescente a carne seca, a abóbora e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio ou até que a abóbora esteja macia.
  3. Deixe esfriar.
  4. Coloque uma porção desse recheio no centro de cada disco e feche pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.
  5. Frite os pastéis no óleo quente e, em seguida, coloque-os sobre um papel absorvente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Azeite, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Lanches, Carne seca, Salgadinhos, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer