Pastel de Carne

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Pastel de Carne
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Ingredientes
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher, das de sopa, cheia de manteiga
  • 1 colher, das de chá, rasa de sal
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 250 gr. de carne moída
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher, das de sopa, de manteiga
  • 100 gr. de azeitona
  • Salsa e Cebolinha
  • Sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Modo de Preparo da Massa: Peneire a farinha, amontoe, faça uma cova no centro deite dentro a manteiga e vá juntando leite morno com sal até ligar toda farinha.
  2. Amasse e bata bem.
  3. Cubra a deixe repousar por 2 h no mínimo.
  4. Modo de Preparo do Recheio: Ponha a carne em uma panela e leva ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e solta.
  5. Feito isso, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado.
  6. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde, cortadas bem finas.
  7. Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no forno e ponha para esfriar.
  8. Modo de Preparo dos Pasteis: Abra a massa bem fina e aos poucos (com o rolo) sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.
  9. Disponha sobre a massa montinhos de recheios distantes uns dos outros, dobre a massa sobre o recheio e corte os pasteis com uma carretilha ou um pires.
  10. Comprima as bordas e marque com um garfo.
  11. Frite aos poucos em bastante gordura quente.
  12. Quando estiver dourado e crescido, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
  13. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona, Receitas Salgadas, Carne, Receitas de Pastel, Lanches e festas, Farinha de trigo, Alho, Comida de Boteco, Lanches, Carne Moída, Salgadinhos, Cebolinha
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