Pastel de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa
  • 1kg de farinha de trigo
  • 100g de banha de porco ou gordura vegetal
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 340ml água
  • Recheio
  • 1kg de Carne moída
  • Gordura vegetal, pimenta-do-reino, cheiro-verde, cebola e vinagre a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
  2. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
  3. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.
  4. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
  5. Recheio: aqueça a gordura em uma panela, coloque a carne moída, acrescente os demais ingredientes e refogue.
  6. Coloque porções do recheio na massa.
  7. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Carne Moída, Carne de Porco, Lanches e festas, Carne, Receitas Salgadas, Gordura vegetal hidrogenada, Vinagre, Farinha de trigo, Banha de porco, Cheiro verde, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pastel de carne


Meus amores, adoro pastel e vou fazer essa receita facil, mais tenho uma duvida, qual a temperatura do oleo???

cica - em 25/08/2009
Vídeos - Como Fazer