pastel de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cfebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa)de azeite
  • 200grs de carne moida
  • sal e pimento do reino a gosto
  • 1 colher (sopa)de salssa picada
  • 1 ovo cozido picado
  • 10 azeitonao pretassem caroços e picada
  • 1/4 de massa pronta para pastel
  • oleo para fritar
Como fazer
  1. Refogue a carne moida no azeite ate secar a agua,adcione o alho,a cebola,o tomate o sal epimenta do reino. deixe refogar ate secar novamente.
  2. Retire do fogo e adcione o ovo,a salssa e a azeitona Deixe esfriar e recheie a massa,corte com uma carretilha e pressione as bordas com um garfo.
  3. Frite em oleo bem quente,deixe escorrer em papel absolvente e sirva.
rende 12 porções


Receita indicada por maria luisa sicardi
Tags: Azeite, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Carne, Lanches, Alho, Lanches e festas, Ovo cozido, Azeitona, Carne Moída, Azeitona sem caroço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quando penso em pasteis me lembro de minha mãezinha,pois todas as vezes que ela quer reunir a familia basta,ela nos chamar para comer pasteis,feitos por ela.

Ai é certo que a casa fica cheia com filhos ,netos ,genros,nora,e quem mais puder entrar no meio.

Isso mesmo,quando nossos amigos ficam sabendo dos pasteis correm todos pra la tambem.

E ela com toda sua ternura e carinho nos delicia com seus saborosos pasteis.

Màezinha vc é o maximo,bjs.

malú - em 12/04/2008
Vídeos - Como Fazer