Pastel de Carne

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Pastel de Carne
Pastel de Carne
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 250 g de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
  • Para fritar:
  • óleo
Como fazer
  1. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a carne até que perca a cor avermelhada e seque o líquido.
  2. Dissolva o sachê de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.
  3. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos.
  4. Junte o tomate e o cheiro-verde.
  5. Misture, retire do fogo e espere esfriar.
  6. Disponha 2 colheres (chá) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e pressione com um garfo para que as 2 camadas de massa fiquem bem unidas.
  7. Frite os pastéis, de 2 em 2, no óleo quente até que dourem.
  8. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
  9. Variações: Adicione à carne meia lata de milho verde ou meia lata de ervilha.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Lanches, Comida de Boteco, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Salgadinhos, Caldo de Picanha, Cheiro verde, Carne, Lanches e festas, Carne Moída
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