Pastel de Carne

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 150 gramas de manteiga
  • água morna (suficiente para dar liga na massa)
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebola picadas
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 2 tomate picados
  • cheiro-verde a gosto
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente grande, coloque a farinha, a manteiga e o sal.
  2. Dissolva até formar uma farofa.
  3. Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente.
  4. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Reserve.
  5. Refogue primeiro o alho e a cebola.
  6. Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos.
  7. Deixe secar no fogo e reserve.
  8. Abra a massa com um rolo em uma superfície limpa e seca.
  9. Corte os pasteizinhos e recheie a gosto.
  10. Depois, frite em óleo bem quente.
  11. Tire do óleo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer.
  12. Sirva em seguida.
Crédito da receita:
mdemulher.abril.com.br

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Leal
Tags: Carne moida, Lanches, Massa de pastel, Lanches e festas, Receitas de massa de pastel, Culinária Popular, Salgadinhos, Tomate, Carne
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