Pastel de Carne Louca

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Ingredientes
  • 1 peça de lagarto (1 1/2 kg)
  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 cebolas médias raladas
  • 2 pimentões verdes ralados
  • 1 pimentão vermelho ralado
  • 1 pimentão amarelo ralado
  • 8 dentes de alho triturados
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 2 caixas de polpa de tomate
  • 100ml de molho de alho
  • 100ml de óleo
  • 20g de orégano
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Pastel
  • 1 pacote de massa pronta para pastel
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque a carne na panela de pressão e cozinhe por 30 a 40 minutos.
  2. Deixe esfriar e desfie com um garfo.
  3. Doure a cebola no óleo.
  4. Adicione o alho, mexa para não queimar e acrescente os demais ingredientes.
  5. Deixe cozinhando por cerca de 20 minutos.
  6. Acrescente a carne e deixe por mais 20 minutos.
  7. Depois de pronta deixe esfriar.
  8. Pastel: Coloque o recheio e feche usando a carretilha.
  9. Deixe o óleo bem quente.
  10. Frite o pastel e coloque em folha de papel toalha para escorrer o óleo.
Pode render mais porções se fizer mini pasteizinhos.

Crédito da receita:
Gerson Xavier

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GERSON XAVIER
Tags: Sudeste, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Açúcar, Lanches e festas, Lanches, Salgadinhos, Molho de alho, Lagarto, Pimentão vermelho, Comida de Boteco, Mistura para sopa, Panela de Pressão, Polpa de tomate, Brasileira, Pimentão amarelo, Carne, Creme de Cebola
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